Pâques 2018 - L'Hôtel du Collectionneur

Un Œuf de Pâques 2018 gourmand tout de plumes vêtu chez l’Hôtel du Collectionneur

175 views
2 mins read

Pâques est aussi une occasion pour la famille de se réunir autour d’un repas festif avant de partir à la chasse aux œufs. Pour ceux qui n’ont pas envie de se mettre aux fourneaux, l’Hôtel du Collectionneur invite les familles à un brunch de Pâques, le dimanche 1er avril, dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Dans une ambiance de véritable chalet, le brunch est un moment gourmand et inoubliable pour les grands et les petits. Au menu: de délicieuses viennoiseries faites maison, de mignardises sucrées et salées, salades, verrines, plats chauds, fromages, desserts et bien entendu beaucoup de chocolats.
Pour Pâques, le Chef Exécutif Joël Veyssière et le Chef Pâtissier Sébastien Lhors de l’Hôtel du Collectionneur ont imaginé un magnifique et délicieux œuf de Pâques, inspiré de l’univers animal.
Mesurant 20 cm de hauteur, l’œuf en pur chocolat noir est à moitié recouvert d’un subtil mélange de plumes mates et nacrées aux élégants coloris brut et or qui émerveille les yeux et enchante la gourmandise des petits et grands.

Pâques 2018 - L'Hôtel du Collectionneur

L’œuf de Pâques de l’Hôtel du Collectionneur
Disponible à la commande du 29 mars au 15 avril au prix de 75€ (à commander 72h à l’avance)
Brunch Pâques gourmand
57€ par personne, le dimanche 1er avril de 12h30 à 15h00
Information et réservation au Chalet du Collectionneur : +33 (0)1 58 36 67 97 ou par email chaletducollectionneur@thegatecollection.com