Prince de Galles - Œufs de Pâques 2018

Pâques très gourmand à L’Hôtel Prince de Galles avec sa bonbonnière de chocolat

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Pâques arrive à pas cadencé et avec lui, les plus belles créations de chocolat de nos grands chefs. À l’Hôtel Prince de Galles, chef d’œuvre Art Déco situé à quelques pas des Champs-Élysées, le Chef Exécutif Stéphanie Le Quellec et son Chef pâtissier Nicolas Paciello ont puisé dans l’émotion de leurs souvenirs d’enfance pour célébrer avec beaucoup de gourmandise cette fête traditionnelle.
En effet, cette année, leur oeuvre est une bonbonnière tout en chocolat au lait, vêtue d’une robe de feuilles d’or et d’argent qui brille de mille feux. Sa coque est parsemée d’éclats de caramel et de fleur de sel qui apportent du croquant à la douceur du chocolat. À l’intérieur, une fois le couvercle soulevé, on découvre en son cœur, 18 bonbons chocolat maison aux parfums sarrasin, vanille, praliné et matcha, créées par Nicolas Paciello.
Un véritable enchantement de gourmandise et de souvenirs qui devrait ravir tous les amoureux du chocolat.

Prince de Galles - Œufs de Pâques 2018

La Bonbonnière du Prince de Galles
Prix : 125 €
Disponible en édition limitée, à commander à partir du mercredi 28 mars jusqu’au dimanche 8 avril
Coffret bonbons en chocolat est également disponible à 35 € les 15 pièces, à emporter au Bar Les Heures.

© Photos: Benoit Linero