Pâques 2021 – Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile son bel œuf au goût exotique de la mangue Alphonso

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Pâques 2021 - Park Hyatt Paris Vendôme
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Cette année, le Park Hyatt Paris-Vendôme a imaginé un bel œuf de Pâques 2021 qu’on dirait une œuvre-d’art qui mérite une place de choix sur notre buffet du salon.

Son Chef Pâtissier Jimmy Mornet nous amène vers des lointaines contrées exotiques avec son œuf fruité aux couleurs de la mangue.

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Pour cela, il a jeté son dévolu sur la célèbre variété Alphonso originaire d’Inde qui possède de multiples qualités gustatives. Fruit charnu à la chair onctueuse et sucrée, la mangue est ici interprétée sous la forme d’un majestueux œuf en chocolat noir 64% de 1 kilo et 26 centimètres de hauteur, recouvert d’une parure à effet velours jaune, verte et rouge.

Pâques 2021 - Park Hyatt Paris Vendôme

À l’intérieur, la mangue révèle toutes ses saveurs avec un assortiment de 150 grammes de truffes chocolat-mangue riches en antioxydants, fibres et vitamines C, ainsi que des cloches en chocolat praliné.

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L’œuf Alphonso de Park Hyatt Paris Vendôme par Jimmy Mornet est disponible, à partir du 22 mars 2021, à 80€ la pièce en édition limitée de seulement 15 exemplaires.
Réservation obligatoire par email à paris.vendome@hyatt.com puis à récupérer uniquement sur place sur prise de rendez-vous lors de la commande, par l’entrée secondaire de l’hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme située au 4 rue Volney, 75002 Paris.


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