Pâques 2020 – Le manège de notre enfance en chocolat à The Peninsula Paris

4 mars 2020
1 minute de lecture
Pâques 2020 - The Peninsula Paris
PUBLICITÉ

Pour les fêtes de Pâques 2020, l’Hôtel The Peninsula Paris invite ses clients à un univers rempli de surprises chocolatées : deux brunchs et un magnifique Œuf Carrousel pour petits et grands.

La création pascale de The Peninsula Paris s’est plongée dans le thème de l’âge tendre et a revisité le manège favori des enfants – un jeu auquel nous avions tous eu nos moments merveilleux en compagnie de nos parents.

L’Œuf Carrousel du chef pâtissier de The Peninsula Paris, Dominique Costa, est composé d’une fine coque de chocolat noir manjari 64%, aux notes fraîches et acidulées de fruits rouges. Son intérieur met en scène trois adorables petits chevaux dans un carrousel. Ces trois chevaux ont chacun une saveur différente : en chocolat blanc Opalys aux arômes de vanille, en chocolat dulcey et sa douceur biscuitée ainsi qu’en chocolat noir manjari 64%.

PUBLICITÉ

L’Œuf de Pâques de The Peninsula Paris sera disponible, en édition limitée, du 30 mars au 13 avril, au restaurant Le Lobby, à 65 euros la pièce.

PUBLICITÉ
AllerEn Haut