Pâques 2019 - Park Hyatt Paris-Vendôme

Pâques 2019 – Park Hyatt Paris-Vendôme rend hommage à la culture amérindienne

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Escales exotiques sont l’un des grands thèmes de Pâques 2019 chez les grands chefs pâtissiers. Après un voyage dans la savane pour The Westin Paris-Vendôme, direction Arizona pour le Park Hyatt Paris-Vendôme, son voisin de cinq étoiles.

Jimmy Mornet, le Chef de la pâtisserie du palace parisien, rend hommage à la culture amérindienne avec une superbe reproduction du chef de la tribu des Hualapai.
Coiffé de plumes multicolores, l’œuf à l’effigie du chef de ce peuple vivant dans les montagnes du nord-ouest de l’Arizona aux États-Unis se compose de 64 % de chocolat noir Manjari et de 32 % de chocolat Dulcey. Les plumes composant la coiffe sont réalisées en chocolat au lait Jivara 40%.

Cette création en hommage aux “gens des grands arbres” dont la création a nécessité 50 heures et la conception pas moins de 10 heures est garnie, de plus, de petits œufs au praliné lacté à la noisette du Piémont.

Œuf Pâques 2019 – Park Hyatt Paris-Vendôme (80€)
du 1er au 22 avril 2019
Park Hyatt Paris-Vendôme
3-5, Rue de la Paix
75002 Paris