Pâques 2019 - L'Hôtel Plaza Athénée

Pâques 2019 – l’œuf de L’Hôtel Plaza Athénée est un travail d’orfèvre

in LIFESTYLE

Un élégant œuf pour Pâques ou une pièce d’orfèvre ? L’œuf de l’Hôtel Plaza Athénée de Paris est probablement les deux à la fois.

Inspirés de magnifiques œufs de Fabergé, Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’établissement, en collaboration avec Angelo Musa, Champion du Monde de la pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France, a réalisé un véritable travail d’artisan en créant ce splendide œuf qui réserve de jolies, mais aussi gourmandes surprises.

Lové dans une très chic boîtes à œufs, et habillé de rouge, couleur emblématique de l’Hôtel Plaza Athénée, l’œuf est entièrement confectionné en chocolat au lait, orné sur sa façade un sceau doré finement ciselé qui n’est autre que… celui de l’hôtel !

Pâques 2019 - L'Hôtel Plaza Athénée

Muni d’un ingénieux système de charnière, l’œuf se distingue par son allure de coffret renfermant les plus précieuses gourmandises : quelques joyaux chocolatés, ainsi qu’un œuf délicatement strié évoquant par ses tonalités un rubis…
Un écrin cacaoté dévoilant des bijoux qui raviront les yeux et le palais des petits comme des grands !

L’œuf de Pâques – l’Hôtel Plaza Athénée
Edition limitée – Prix : 90€ TTC
Réservation au 01 53 67 65 97
Les œufs seront à retirer à la Galerie de l’Hôtel Plaza Athénée entre le lundi 15 avril et le dimanche 28 avril

Tags: