Bûche de Noël 2018 - Hôtel de Crillon

Le Chef Pablo Gicquel de l’Hôtel de Crillon propose une bûche de Noël palace pour les gourmets

dans LIFESTYLE

Pour un Noël dans l’esprit palace, le Chef Pâtissier Pablo Gicquel de l’Hôtel de Crillon a imaginé une bûche de Noël sculpturale et gourmande, clin d’œil à la splendeur mythique de l’adresse de la place de la Concorde.

Pour cela, le Chef s’est inspiré de l’une des colonnes cannelées de la Suite Marie-Antoinette où jadis, la célèbre reine aurait pris ses leçons de piano.
Sous son enveloppe d’une blancheur de neige, la bûche de Noël de l’Hôtel de Crillon cache en son sein un cœur de confiture de myrtille et de cassis cuit au feu de bois – les fruits ayant été cueillis en Auvergne et travaillés à l’ancienne, pendant tout l’été, en confiture et en compotée. Cette association acidulée aux saveurs exquises est combinée ensuite aux amandes du Languedoc pour aboutir à une création d’une finesse savoureuse et d’un raffinement extrême.

La bûche de Noël de l’Hôtel de Crillon est disponible du 1er décembre 2018 au 6 janvier 2019 au prix de 120€ pour 6-8 personnes. Elle est également à dégoûter en bûchette au Jardin d’Hiver à la Brasserie d’Aumont en part individuelle à 20€.

Hôtel de Crillon
10 place Concorde
75008 Paris
Réservation par email : crillon.restauration@rosewoodhotels.com
ou par téléphone : 01 44 71 15 17

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