La bûche de Noël 2015 du Plaza Athénée par Christophe Michalak

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Hommage à la cuisine de l’hôtel Plaza Athénée où il officie en tant que chef pâtissier éxécutif, Christophe Michalak et son équipe ont imaginé une somptueuse bûche de Noël aux allures de piano de cuisson.

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Quoi de plus inspirant que son environnement de travail ! Pour Noël, le chef pâtissier a revisité l’incontournable dessert en reproduisant en miniature, bien entendu, les fourneaux présents dans les cuisines du palace. L’intérieur de ce piano de cuisson très gourmand est composé d’une base croustillante de gianduja, surmontée d’un tendre biscuit et d’une marmelade de mandarine, le tout délicatement recouvert d’une légère mousse au chocolat lactée et d’un nappage aux notes de thé Earl Grey.
Un véritable bijou visuel et succulent pour un grand plaisir de fin d’année.
En édition très très limitée à partager pour 6/8 personnes, au prix de 125 euros – réservations au 01.53.67.65.19

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