Joël Robuchon annonce l’ouverture de son L’Atelier à Montréal

36 vues
2 minutes de lecture

Un des chefs français les plus célèbres dans le monde, Joël Robuchon, annonce l’ouverture en mai 2016 de son Atelier au sein du Casino de Montréal.

Le chef de renommée internationale de soixante dix ans est actuellement le chef qui détient à ce jour le plus d’étoiles Michelin au monde, soit 28. Son empire gastronomique s’étend de Paris à Hong Kong, en passant par Singapour, Tokyo, Bangkok, Las Vegas, Londres et New York. Montréal est la prochaine étape de l’expansion de sa cuisine méticuleuse et raffinée. Sa cuisine étant divisée en deux types d’adresses bien distinctes: Restaurant (haut de gamme) et Atelier (plus accessible et plus convivial). Et c’est bien le dernier qui sera proposé à Montréal.

Retrouver aussi sur Essentialhomme.fr
Dominique Ansel et ses exquis Cronut s’installent à Shibuya
Android Wear: une nouvelle ergonomie, du Wi-Fi et des emojis dans la nouvelle mise à jour
Bleu de Chauffe s’associe avec Calepino pour créer un set exclusif de carnets
Collection de chaussettes STANCE x Eat Dust
Girard-Perregaux 1966 version très exclusive pour célébrer les 150 ans du Printemps

Le nouveau restaurant de Joël Robuchon aura 70 places et sera situé dans l’enceinte du casino de Montréal, au milieu du fleuve Saint-Laurent, sur l’île Notre-Dame.
La réputation de la ville de Montréal sur la scène gastronomique dépasse largement les frontières de votre Belle Province.”, a noté le chef dans son communiqué.
Les travaux devront commencer au cours des prochains mois.