Galettes des Rois 2022 chez Hugo & Victor : saveurs de saison et ingrédients 100% tricolore

1 minute de lecture
Galette des Rois - Hugo & Victor
© Louise Marinig

Hugues Pouget, fondateur de la pâtisserie Hugo & Victor et champion de France de desserts en 2003, est un grand gourmand, et il aime faire profiter de sa gourmandise aux amoureux de la pâtisserie.

Pour l’épiphanie 2022, le grand Chef a imaginé trois galettes des Rois, utilisant les saveurs de la saison et avec des ingrédients 100% sourcés en France.

PUBLICITÉ

La galette Signature 2022

PUBLICITÉ
Galette des Rois - Hugo & Victor - Combawa
© Louise Marinig

La délicieuse galette fait un clin d’œil gourmand à la Méditerranée, avec sa combinaison de frangipane et de combawa du Var.
Légèrement acidulée et résolument savoureuse !

6/8 personnes, à partir de 49€

PUBLICITÉ

La galette salée à la truffe

Galette des Rois - Hugo & Victor - Galette salée Champignon Truffe

Truffe de forme, truffe de cœur. La très originale galette salée de Hugues Pouget présente une pâte feuilletée garnie d’une duxelles de champignons de Paris et pour couronner le tout, de truffe noire Melanosporum de saison, fraîchement râpée.

Tarif déterminé selon le cours de la truffe Tuber Melanosporum

La galette traditionnelle

Galette des Rois - Hugo & Victor - Traditionnelle
© Louise Marinig

Pour ne pas offenser les puristes, il y a cette galette traditionnelle qui rend un vibrant hommage à l’agriculture tricolore. Tous les ingrédients utilisés proviennent de nos agriculteurs tricolores : beurre de Charentes-Poitou, amandes d’Occitanie et farine de gruau de blé français.

4 personnes : 25€
6/8 personnes : 45€
10/12 personnes : 55€

Toutes les galettes sont disponibles dès maintenant en boutiques ou sur hugovictor.com


PUBLICITÉ