Classique ou originalité ? Les amateurs(trices) de la galette des Rois auront de l’embarras du choix entre ces deux créations, l’une du Royal Monceau – Raffles Paris, et l’autre du palace The Peninsula Paris.
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Le Royal Monceau – Raffles Paris
La première, du Royal Monceau – Raffles Paris, est réservée aux puristes. Résolument classique, la galette de l’hôtel de luxe 5 étoiles est fourrée à la frangipane amande. Riche en saveur et assurément indémodable, elle ravira petits et grands pour un pur moment de partage.
La galette des Rois du Royal Monceau – Raffles Paris est disponible durant tout le mois de janvier, au prix de 45€ pour 6 à 8 personnes.
The Peninsula Paris
La seconde galette est une création de Anne Coruble, en charge des créations sucrées pour The Peninsula Paris et du Chef Exécutif David Bizet.
Ensemble, ils proposent une galette des Rois tout en chocolat, aux notes boisées et épicées. Elle est composée d’un feuilleté croustillant au grué de cacao torréfié, d’une généreuse crème d’amandes brutes au chocolat d’Indonésie 75%, et d’une onctueuse ganache chocolat 65% d’Indonésie au sel fumé.
La galette des Rois de Anne Coruble et David Bizet
59 euros pour 8 personnes
En vente à emporter et sur réservation 48h à l’avance minimum : du 2 au 30 janvier 2022
Réservation au 01 58 12 28 88