Galette des Rois 2022 – Jean-Paul Hévin, Laurent Duchêne & Sébastien Serveau

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Galette des Rois 2022 - Jean-Paul Hévin

Notre série de galettes des Rois continuent avec trois créations de grands Chefs de pâtisserie et artisans de France : le chocolatier et Chef pâtissier Jean-Paul Hévin, le Chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France 1993 Laurent Duchêne et le vice-champion de France des desserts en 2000 Sébastien Serveau.

Galette des Rois “Il était un petit navire” – Jean-Paul Hévin

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Galette des Rois 2022 - Jean-Paul Hévin - Il était un petit navire

La galette de Jean-Paul Hévin est composée de deux couches de pâte feuilletée : l’une au beurre vanillé et l’autre au chocolat noir. Entre les deux, on trouve une crème d’amande constellée de pépites de chocolat à base de cacao Grand Cru du Mexique, et une crème citron vert pour une petite touche acidulée.

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Galette pour 2 personnes: 8,40 €, pour 6 personnes: 36 €, pour 8 personnes: 54 €
Jeanpaulhevin.com

Galette des Rois “Une histoire de pomme” – Laurent Duchêne

Galette des Rois 2022 - Laurent Duchêne - Une histoire de pommes

Une galette des Rois à la frangipane et aux pommes caramélisées, vous y croyez ? Laurent Duchêne l’a faite !
Sous le croustillant du feuilleté retrouvez une onctueuse frangipane amande mariée à de généreux quartiers de pommes caramélisées. Le Chef a choisi, pour sa galette, la variété chantecler, issue d’une production française. Un choix pas vraiment anodin puisque depuis 3 ans, la maison s’est fait une spécialité de la cuisson façon Tatin de ses galettes, la chantecler se prêtant idéalement à la préparation de la tarte éponyme. Pour encore plus de gourmandise, la galette est parsemée de pignons de pin et de cassonade.

Galette pour 5 personnes : 33 €
Disponible en boutique à partir du 2 janvier 2022 et sur commande sur : laurentduchene.com

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Galette des Rois “Noix de Pécan Caramel” – Sébastien Serveau

Galette des Rois 2022 - Sébastien Serveau - Noix de Pécan Caramel
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Dans la catégorie des classiques, il y a celle de Sébastien Serveau. Sa galette se distingue par son feuilletage inversé fondant au beurre de Charentes Poitou A.O.P, garnie d’une crème frangipane gourmande aux noix de pécan et au caramel. Et par-dessus, le Chef y a posé un craquelin aux noix de pécan, à la vanille Bourbon de Madagascar et à la fleur de sel pour encore plus de croustillant.

Galette pour 6 personnes : 42 €
Coffret de 8 fèves couronnes dorées à l’or fin à collectionner : 40 €
Disponible sur Patisseriefine.fr


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