Pour fêter l’épiphanie, Jérémy Del Val, Chef de création pâtisserie Dalloyau et champion de France du dessert, s’est associé à Benoît Castel, le chef pâtissier boulanger de l’Est parisien pour créer une galette des Rois exclusive.
En décor, l’iconique petit beurre de Benoit Castel et le logo Dalloyau pour unifier les deux créateurs.
- KENZO, le second drop Automne/Hiver 2022 par Nigo débarque en boutiques
- Martine Rose et Nike lancent officiellement leur Nike SHOX Mule MR4
- DIOR Men x BIRKENSTOCK, ode à la nature et au jardinage, passions de Monsieur Dior
Et à l’intérieur, une explosion de saveurs composée de crème amande noisette, agrémentée en son cœur d’un confit de citron qui vient désucrer et rafraîchir la dégustation.
PUBLICITÉ
Et pour les fabophiles, sachez que vous avez deux options : soit la classer parmi d’autres fèves que vous collectionnez, soit la porter autour du cou ou l’attacher à votre téléphone ou à vos clefs comme un grigri, histoire d’avoir toujours sur soi comme un porte bonheur.
La galette des Rois Dalloyau x Benoît Castel est disponible, à partir d’aujourd’hui et ce, dans toutes les boutiques Dalloyau et sur dalloyau.fr, au prix de 49€ (6-8 personnes).
PUBLICITÉ