Bûche de Noël 2018 - Plaza Athénée

Bûche de Noël 2018 – L’Hôtel Plaza Athénée, Paysage féerique 100% vanille

in LIFESTYLE

Chez Hôtel Plaza Athénée, c’est un duo de choc qui a imaginé la bûche de Noël 2018 de l’établissement 5 étoiles : Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France, et Alexandre Dufeu, Chef pâtissier de l’adresse de luxe de l’Avenue Montaigne.
Les deux Chefs ont alors concocté, pour les amoureux(ses) du vanille, une magnifique forêt de sapins enneigés à partager. 100% vanille, la bûche met en scène sept sapins de tailles différentes, mais au poids identique. Ces sapins sont faits de biscuit croustillant, crémeux et mousse à la vanille de Madagascar, le tout glacé au chocolat blanc. Ce tableau féerique qui rappelle le paysage de l’hiver nordique se repose sur un socle en chocolat noir, garni de fruits secs et confits.
Un régal et un plaisir visuel des fêtes de fin d’année.
La bûche de Noël de l’Hôtel Plaza Athénée est disponible à la réservation, au prix de 120€ pour sept convives. Elle est également à savourer à La Galerie en part individuelle à 24€.

Le Plaza Athénée
25 avenue Montaigne
75008 Paris
Réservation
01 53 67 65 97
[email protected]
www.dorchestercollection.com