Ce n’est pas une mais quatre délicieuses bûches de Noël 2018 que la Maison Hugo & Victor nous propose pour les fêtes de fin d’année. Quatre bûches d’exception qui nous en mettent pleine la vue et les papilles, pour le plus grand bonheur des plus gourmands d’entre nous.
- Le Swoosh lance sa nouvelle silhouette Nike Air Max Pulse
- Le moment de briller : Lancement de la collection OMEGA Aqua Terra avec un trio de célébrités adoptant un style coloré
- Arena célèbre 50 ans de maillots de bain emblématiques et d’innovation aquatique
Les nouvelles saveurs, les produits de la saison ainsi que la générosité se mettent ainsi en scène dans chacune des quatre bûches de Hugues Pouget, le Chef pâtissier de la Maison, à commencer la bûche La Truffe, création inédite pour les amoureux du cacao.
En forme de truffe géante, la bûche cache sous sa coque ronde, surmontée d’une élégante et fine flamme en chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir bio et un cœur coulant au praliné grillé à la noisette. Le tout posé sur un biscuit sacher.
La Truffe est à savourer en part individuelle ou à assembler à plusieurs pour en créer une bûche à partager.
La Truffe : pour 1 personne à 9 € ou pour 6 personnes à 54 €
Pour ceux qui aiment les bûches à forme traditionnelle, la Cœur de Fève renferme une délicieuse mousse au chocolat noir de Tanzanie, associée à un mousseux à la vanille de Bourbon. Le tout délicatement posé sur un lit croustillant de praliné feuilletine et d’un biscuit au chocolat, saupoudré de noix de pécan caramélisées croquantes.
La bûche Cœur de Fève est à déguster pour 4 personnes à 39 € ou pour 6/8 personnes à 59 €.
Jamais deux sans trois ! Évasion de saveurs avec la bûche Bangkok Delight qui s’impose comme une véritable invitation au voyage.
Exotique et gourmande comme la capitale du “pays du sourire”, la bûche offre une intense explosion de saveurs en bouche avec son mousseux en infusion de feuilles de Combawa, son crémeux au citron vert et sa poêlée d’ananas, de fruit de la passion et de mangue aux épices. La bûche est délicieusement déposée sur un biscuit dacquoise amande-coco.
Un aller simple pour la Venise de l’Asie coûte pour 2 personnes : 19 €, pour 4 personnes : 39 € et pour 6 personnes : 59 €.
Et enfin, pour les amateurs de bûches glacées, le Chef Hugues Pouget a concocté pour eux la Douceur de Collobrières. Composée d’une glace au marron glacé, d’un parfait glacé et de chantilly à la vanille de Bourbon, d’une dacquoise amande, d’une meringue cassante et de brisures de marrons glacés, la bûche glacée Douceur de Collobrières sera parfaite pour terminer vos repas de fêtes dans une touche de fraîcheur et de plaisir partagé.
La bûche glacée Douceur de Collobrières est à déguster à 2 personnes pour 19 €, à 4 personnes pour 39 € et à 6 personnes pour 59 €.
Hugo & Victor
40 Boulevard Raspail
75007 Paris
www.hugovictor.com