Bûche de Noël 2015 « Houx Là Là » de Fauchon

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“Houx là là”, oui on ne pourrait que pousser un cri admiratif et gourmand devant cette bûche de Noël créée par le chef pâtissier Patrick Pailler pour Fauchon.

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Clin d’œil à la couronne de houx traditionnelle, la bûche du chef Patrick Pailler aura toute sa place sur votre table de fête. Elle est proposée en dégustation en quatre temps, dans un jeu de textures et de saveurs détonnant.
Sur un cake fin au citron et à la bergamote est déposé de petits paquets exquis de cadeaux aux couleurs de Noël. Chaque élément révèle une saveur différente: mousse au chocolat au lait et confit de bergamote sur un croustillant aux amandes pour le paquet de cadeau, mélange de confit de bergamote et de crémeux à la vanille de Tahiti pour la sphère argentée et des notes fruitées avec un coulis de framboises dans les boules magenta.
Une explosion de saveurs à diviser en 8 parts pré-découpées et à s’offrir au prix de 100 euros dans les magasins de Fauchon.