Le Royal Monceau x Pierre Hermé Bûche Cristal Noël 2017

La bûche « Cristal » Noël 2017 par Pierre Hermé pour le Royal Monceau – Raffles

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Le célèbre Pierre Hermé, élu Meilleur Pâtissier du monde en 2016 par l’Académie des World’s 50 Best Restaurants, signe une nouvelle création délicieuse pour le Royal Monceau – il est déjà à la tête de la carte sucrée du palace parisien depuis 2012.
La bûche “Cristal” de Pierre Hermé pour le Royal Monceau – Raffles, à la blancheur immaculée, nous rappelant les couleurs et textures des montagnes enneigées, offre sous son glaçage au chocolat blanc, un croustillant sablé à la farine de châtaigne corse, associé à un biscuit moelleux aux marrons.
Le fondant de la mousse de marron et la crème de mascarpone à la rose viennent enrober le tout pour une douceur infinie aux saveurs à la fois fleuries et gourmandes.
Des éclats de sucre et de feuilles d’argent posés délicatement sur la bûche est comme un magnifique cliché de sommets enneigés qui nous submergent d’émotion.

Bûche “Cristal” par Pierre Hermé pour le Royal Monceau – Raffles Paris
6 personnes, 126€
Disponible sur commande (48h à l’avance), du 17 au 31 décembre 2017
Elle peut également être dégustée au Bar Long du Royal Monceau en mini bûche à 21€

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